Вопросы, пожелания.
Вопросы, пожелания.
Нашел я три точки Они появляются если масштаб страницы сделать 95 процентов
Я наоборот держусь за старый монитор с почти квадратным соотношением - современные горизонтально вытянутые меня бесят неимоверно
В общем вариант ббкода опробован и мне вполне нравится - быстро и без проблем. Буду расширять горизонты
Я наоборот держусь за старый монитор с почти квадратным соотношением - современные горизонтально вытянутые меня бесят неимоверно
В общем вариант ббкода опробован и мне вполне нравится - быстро и без проблем. Буду расширять горизонты
Вопросы, пожелания.
LyapaDara писал(а):Источник цитаты Чегой-то у меня сегодня целый день ЯФ показывает мобильную версию.
Переключателя нигде не видно, убирание m. из адреса ни к чему не приводит.
WTF?
в некоторых браузерах есть фича, что они прикидываются разными устройствами или другими браузерами.
Посмотри в настройках браузера или мож плагин у тебя какой стоит..
Обычно в приват. окне (ctrl+shift+N) настройки дефалтовые используются, если я ничего не путаю.
Вопросы, пожелания.
Днём рассматривал картинки Ивана на телефоне. Там автоматом включается мобильная версия. Ну и, как обычно, не вышел из аккаунта (по моему уже все привыкли не выходить), а потом началась такая хрень. Я уже даже нажал галочку "выйти со всех устройств" (через браузер на ПК) и всё равно показывает мобильную версию. С телефона зашёл-вышел, с разных браузеров зашёл вышел - не помогает.
Помогло следующее: с рабочего браузера на ПК нажал "мобильная версия", потом небольшой сёрфинг на полминуты, потом нажал "полная версия". И после этого заработало.
Глюк, однако.
Помогло следующее: с рабочего браузера на ПК нажал "мобильная версия", потом небольшой сёрфинг на полминуты, потом нажал "полная версия". И после этого заработало.
Глюк, однако.
- aptekar113
- Контактная информация:
Вопросы, пожелания.
Лёш - а можно создать раздел по Китайским природным камням - мне пришел очень интересный камушек и я хочу о нем написать - ну и по остальным перенести - если можно
- aptekar113
- Контактная информация:
Вопросы, пожелания.
Спасибо )
Вопросы, пожелания.
У меня одного не приходят уведомления на емэйл о новых сообщениях и/или темах?
Вопросы, пожелания.
У меня тоже не приходят. Но, может я где-то что-то не включил?
Вопросы, пожелания.
Не правильно выразился. Надо было так - "У всех ПЕРЕСТАЛИ приходить уведомления на емэйл? Просто у меня есть все подписки, а вот уведомления как-то резко кончились недели полторы-две назад.
Настройка уведомлений: личный раздел - личные настройки - изменить настройки уведомлений.
Подписка на темы: внизу каждой страницы кнопочка с символом-ключом (гаечным).
Настройка уведомлений: личный раздел - личные настройки - изменить настройки уведомлений.
Подписка на темы: внизу каждой страницы кнопочка с символом-ключом (гаечным).
- aptekar113
- Контактная информация:
Вопросы, пожелания.
А у меня никогда и не приходили - хоть птичка "Подписаться на тему" и стоит
Вопросы, пожелания.
Понятно.
Будем искать.
Будем искать.
-
- Контактная информация:
Вопросы, пожелания.
Молодцы!!! Структурировать "каменные дела", самое сложное, что можно встретить в информативном потоке заточно-абразивного опыта. В этой науке, еще не сделано жесткой классификации, все строится на личном опыте каждого.
Безпристрастное объединение данных, - сложная и определяющая, соединяющая общим делом задача. Не существут каталога с природой и временем создаными живыми камнями, в абразивном деле. Каждый камнь и опыт работы с ним, уникален. И как в любой науке, рабочие и физические параметры определяются схожестью тестовых результатов.
Любые тесты, опыты, работа с подопечным, это объм информации, причем в вариативности личных предпочтении мастера. Но только наличие данных, много данных, открывает возможность работы с компиляцией показателей.
Приглашайте в темы к обсуждению, в барахолку, пусть даже и дублированием с паралельных форумов, собирайте всю информацию по абразивам, пусть и копипастом, спросить разрешение не сложно. Очень полезное дело собрать весь поток с веб пространства, всю энергию направленую людьми на дело, - в единый справочник, исчерпывающий тему. И это очень много работы, с людьми, с информацией, с поиском систематики, с созданием классификатора, с разработкой структуры параметртстики, с введением данных в структуру.
Очень большая работа задумана, господа мастеровые, аналога энциклопедии по абразивам не существует!
Безпристрастное объединение данных, - сложная и определяющая, соединяющая общим делом задача. Не существут каталога с природой и временем создаными живыми камнями, в абразивном деле. Каждый камнь и опыт работы с ним, уникален. И как в любой науке, рабочие и физические параметры определяются схожестью тестовых результатов.
Любые тесты, опыты, работа с подопечным, это объм информации, причем в вариативности личных предпочтении мастера. Но только наличие данных, много данных, открывает возможность работы с компиляцией показателей.
Приглашайте в темы к обсуждению, в барахолку, пусть даже и дублированием с паралельных форумов, собирайте всю информацию по абразивам, пусть и копипастом, спросить разрешение не сложно. Очень полезное дело собрать весь поток с веб пространства, всю энергию направленую людьми на дело, - в единый справочник, исчерпывающий тему. И это очень много работы, с людьми, с информацией, с поиском систематики, с созданием классификатора, с разработкой структуры параметртстики, с введением данных в структуру.
Очень большая работа задумана, господа мастеровые, аналога энциклопедии по абразивам не существует!
Вопросы, пожелания.
Аминь ...
тьфу ты ...
Ура!
тьфу ты ...
Ура!
Вопросы, пожелания.
Научите, пожалуйста, фото вставлять в сообщение. Что не так сделал с фото Суехиро, что его не видно?
Вопросы, пожелания.
с диска вставляются картинки, но они недолговечные.
надо так viewtopic.php?p=470#p470
или viewtopic.php?p=1155#p1155
надо так viewtopic.php?p=470#p470
или viewtopic.php?p=1155#p1155
Вопросы, пожелания.
Олег, спасибо!
я научился фото вставлять.
Предлагаю включить пунк в "Чаво": как вставить картинку с яндекс диска.
я научился фото вставлять.
Предлагаю включить пунк в "Чаво": как вставить картинку с яндекс диска.
Вопросы, пожелания.
Научиться-то научился, да вот с размерчиком не угадал.
Не влазят твои фотки в топик.
Не влазят твои фотки в топик.
Вопросы, пожелания.
Тогда что такое "Постфикс в адресе фото" и как его поменять? в ссылке не нашел ничего подобного. Там есть слово "size", но после него абракадабра. Что надо поменять - непонятно...
Вопросы, пожелания.
с диска, как уже писал, вставлять бессмысленно: эти картинки генерятся для предпросмотра и не являются постоянно хранимыми на сервере(или адрес у них не является постоянным).
Надо использовать я.фотки
_orig - это относится к я.фотки, не к я.диск
Надо использовать я.фотки
_orig - это относится к я.фотки, не к я.диск
Вопросы, пожелания.
ладно, разобрался с размерами и яндекс фото
Но когда пошел в тему переделывать, оказалось уже нельзя свои посты редактировать
Как быть?
Но когда пошел в тему переделывать, оказалось уже нельзя свои посты редактировать
Как быть?
Вопросы, пожелания.
кидай сюда, пиши, что переправить - там уж переправим.
Вернуться в «Помощь и связь с администрацией»