Ну, отчасти дилемма выбора решается тем, что я не вижу в наличии 600го у Гриндермана...

oldTor писал(а):Источник цитаты Не сказать, что такими брусками очень удобно пользоваться как стационарными, особенно по крупным кухонникам, но что поделать. Зато "на выезды" брать с собой удобно.
Ну для меня это также главная проблема, и основная причина почему я захотел купить стационарные бруски, хочется именно полный размер, чтобы и удобно было и съем быстрый.
oldTor писал(а):Источник цитаты Всё равно надо что-то потоньше ещё, но я не знаю что тут порекомендовать из ныне легко доступного.
Ну совсем финиш то я думал делать в некоторых случаях на байколите, поэтому мне главное, до него кромку максимально подготовить. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы и на основных камнях можно было бы добиться адекватного результата.
aptekar113 писал(а):Источник цитаты Явзял от жадности # 240 - 400-1000-3000-6000-8000
Не поделитесь впечатлениями, если, конечно, вы пробовали, как себя китайский брусок на 6000 ведет на мягких сталях?